当前位置:首页 > 业界动态 > 北京金博会开幕在即 INK银客集团用数据点亮智能金融
新闻内容
北京金博会开幕在即 INK银客集团用数据点亮智能金融
发布时间:2018-01-24  来源:互联网 

  有“中国金融创新发展风向标”之称的2017北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年1月25日-1月28日在北京展览馆召开。INK银客集团作为新金融领域里专注普惠金融服务的数据智能集团公司受邀参与展出,并向世界展示科技金融的创新力量。

  本次展会将以“新时代、新金融、新发展”为主题,银行、基金证券、保险、信托、金融科技等130余家金融机构将全方位展示党的十八大以来中国金融业发展的生动实践,展会还将聚焦金融服务实体经济,传播前沿理念,加强国际国内金融业交流与合作,搭建年度金融创新、金融成果发布平台,传播健康金融理财文化。

图片1.jpg

  金博会现场

  INK银客集团成立于2012年,是中国领先的金融科技企业代表、央行领导下中国互联网金融协会首批会员单位、北京市互联网金融协会副会长单位,始终致力于在供给侧改革背景下促进相关产业转型升级。作为一家专注普惠金融服务的数据智能集团公司,INK银客集团将展示其核心金融创新成果,如全能数据业务里提供大数据征信决策的“复杂网络”数据化工具,已为2万多家中小微经济体降低70%借款成本的融时代业务中小微资产数据化信息管理系统“官渡”系统、依托于金融信息和人工智能等创新技术的大数据智能征信系统和智能移动数据采集系统等。

  全能数据是INK银客集团布局未来的基础建设型产品,依托于金融信息化和人工智能等创新技术,通过大数据采集、建模、分析与应用等技术手段,为用户提供智能征信系统服务,利用机器学习为核心的风控技术,通过多维度、非线性识别严把风控关,保障优质体验。全能数据核心产品“复杂网络大数据系统”,采集用户数据样本与社交关系网络,从多个维度分析客户风险特征、开发大数据决策引擎,结合人工审核校验,有效的控制客户风险,并为高信用的用户提供有竞争力的金融服务。

  融时代作为全国领先的小微企业金融服务平台,自2015年8月成立以来,自主研发智能数据化资产业务管理系统,已经与120多家银行、保险、信托等传统金融机构和一线互联网公司建立合作,以经营性房产抵押贷款产品为切入为小微企业主提供最具价值的产品及服务。融时代成功帮助17万家中小微经济体降低70%借款成本,在全国设立了11个城市分支机构。截至目前,融时代促成交易规模超过300亿元。

  不仅如此,INK银客集团还将展示服务产业升级的“INK开放平台”。INK开放平台整合集团在科技金融领域的各项优势,面向所有互联网产业及实体经济产业,帮助其搭建与运作科技金融业务,实现各产业的升级转型,完成金融的“最后一公里”,推动加快与各产业深度融合。INK集团服务实体产业金融化核心领域包括,三农企业、电子商务企业、社交企业、电信运营商、房产企业、租赁企业、商贸物流企业、制造业等能产生核心产业数据的行业。

  作为一家科技金融创新公司,INK银客在C端充分利用互联网无地域限制的优势,为广大长尾人群提供金融服务,其服务覆盖的用户范围和深度都具有代表性;而在B端,其通过自身在财富管理、资产管理、风险控制、大数据征信、数字技术应用与推广方面的长期投入和积累,以大数据和人工智能为核心技术持续助力互联网金融机构和流量平台,提供相应服务,让更多普通用户和中小微经济体享受到普惠金融式服务,助力普惠金融梦想实现。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2018-01/251472.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…