当前位置:首页 > > 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频直播
新闻内容
苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频直播
发布时间:2018-03-24  来源:爱范儿 

  在本周早些时候,苹果正式公布了在今年首场发布会的邀请函,并宣布将于美国时间 3 月 27 日在芝加哥 Lane Tech 高中举办一场以“教育”为主题的发布会。

  而按照苹果历届发布会(特别活动)的演播节奏,苹果官方会在发布会召开的同时,于官网、Apple TV 的“Events”应用程序上同步放出发布会的现场视频直播。

  不过据外媒 Macrumors 报道,苹果目前已通过 Apple TV 上的“Events”程序表示将不会为本次教育发布会提供现场的视频直播。

  Macrumors 表示,苹果在本周五更新了“Events”程序的页面,并插入了将于下周举办的“特别活动”邀请函封面,在描述文字中,苹果表示发布会视频将于活动结束后上传。

  观看特别活动——在伊利诺伊州·芝加哥的 Lane Tech 高中举行——将会在活动结束后回顾(总结)。

  虽然这次发布会(活动)苹果是以“教育”为主题,但在周三的发布会到来之前,我们不妨先来整理下网络上的曝光消息,看看苹果将可能会在本次发布会中给我们带来什么惊喜?

  新 iPad

  这里说的“新 iPad”并非是指 iPad Pro,而是 9.7 英寸的 iPad。去年,苹果除了更新了 iPad Pro 的产品线,还更新了一款售价比 iPad Pro 更低、配备 9.7 英寸屏幕的入门款 iPad(2017)。尽管这款产品在硬件规格上定位“入门”,但从苹果公布的财报数据看,苹果在去年的平板电脑市场里出货量达到了 4380 万台,增长约 3%。

  有分析师认为,“入门款” iPad 是苹果在平板电脑市场上呈现业绩上扬趋势中必不可少的“功臣”。

  如今,有消息表示,苹果将可能会在即将到来的发布会上发布新的 “入门款” iPad 产品。除了硬件配置会有升级外,本次发布的新品将会支持新的 Apple Pencil,并将会适配由苹果为“教育”事业而开发的一系列新软件程序。因此,从本次发布会的“教育”主题看,苹果针对教育事业、人群而推出新 iPad 和新 Apple Pencil 的可能性相当高。

  更廉价的 MacBook ?

  在本月的早些时候,凯基证券分析师郭明錤在研究报告称,苹果计划将会在今年第二季度推出廉价版的 MacBook Air 产品以冲击微软和 Google 在教育领域中的电脑设备市场,而后这个说法也得到了不少外媒的认可。

  (图源:Apple)

  Macrumors 曾在相关报道中表示,苹果目前正在研发一款售价低于 1000 美元的 MacBook,以取代目前现有的 MacBook Air,但这款产品是作为 12 英寸款 MacBook 的更新版还是真的用于取代 MacBook Air 产品线,目前仍未能获得更多可靠消息证实。不过,若是苹果将针对教师、学生人群而推出新设备,那么新设备的价格将可能会被定在 799 美元到 899 美元之间。

  AirPower 无线充电器 / AirPods 无线充电盒 / Apple Watch 春季配色表带

  在去年 9 月的发布会上,苹果发布了 iPhone 8 系列和 iPhone X 三款可支持无线充电的智能手机,并同时推出了无线充电器 AirPower。尽管 AirPower 和本次发布会的主题“教育”没多大关系,但有消息指出,苹果将可能会在今年 3 月上架这款无线充电器。因此,我们不排除苹果将会在本次发布会上公布 AirPower 的具体开售时间。

  (图源:Apple)

  在 AirPower 的产品海报上,我们除了能看见一台 iPhone、一块 Apple Watch 外,还能看到一个 AirPods 无线耳机在充电。而在去年的发布会上,苹果也提到了 AirPods 将会配备可支持无线充电的充电盒。所以在今年这场发布会上,可无线充电的 AirPods 充电盒将可能会与 AirPower 无线充电器被一同推出。

  (图源:Macrumors)

  数天前,苹果悄然公布了Apple Watch 的一系列春季新色表带。作为 Apple Watch 系列中销量最高、利润最大、最能让手表提升“颜值”的配件之一,苹果几乎每年都会在春季、秋季发布会的前后推出一系列的新表带,以迎合当季主题。

  (图源:Apple)

  不过,这些表带的具体上市时间苹果尚未公布,仅仅只是给出了“本月晚些时候上市”。按照苹果历届发布会的规律,我们猜测,新表带也将会在本次发布会上展出。

  根据此前苹果向媒体公布的邀请函,本次发布会将会在美国当地时间 3 月 27 日上午 10 点(北京时间 3 月 28 日凌晨 1 点)举行。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2018-03/255598.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…