当前位置:首页 > 智能设备 > 高中低档齐发 你想知道的魅族15所有传闻都在这了
新闻内容
高中低档齐发 你想知道的魅族15所有传闻都在这了
发布时间:2018-04-22 15:06:03  来源:PConline   编辑:即时新闻

  早前,魅族已宣布将于4月22日晚19:30在乌镇举行新品发布会,将会带来魅族2018年的首款旗舰机,据悉,这款手机正是传闻已久的魅族15系列手机。根据爆料消息,魅族15系列总共会有三款手机,分别是M15(型号M871Q)、15(型号M881M)和15 Plus(型号M891Q),分别对应低、中、高三档产品。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  目前我们PConline手机频道也收到了来自魅族科技的邀请函。邀请函正面是一个硕大的数字15,一方面今年是魅族科技成立15周年,另一方面MEIZU 15也是创始人黄章的回归首作,都有着非常重要的意义。值得一提的是,魅族15与接近2年停更的MX梦想系列也有着千丝万缕的关系,尽管魅族15名字不带MX,但根据魅族创始人黄章透露的消息来看,魅族15就是其口中今年将要发布的新一代梦想机。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  作为黄章回归之作,以及MX系列的延续,魅族15自闻声以来就备受瞩目。想必大家也对魅族这款饱含意义的作品充满了好奇,目前媒体爆料了不少消息,但大多是零零碎碎的消息。这次,我们将所有靠谱信息全部汇总在一起,让你看到魅族15最清晰的面庞,接下来我们就去看看在魅族15会有什么惊喜。

  外观:经典设计悉数回归

  目前,在工信部官网上已经可以查到这三款魅族新机的信息。话不多说,先去看看这三款新机分别长什么样吧。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族M15

  根据工信部“证件照”来看,魅族史上的经典悉数回归。最惊喜的还属小圆圈,且根据对照片的猜测,此次小圆圈很有可能是mBack与指纹识别的集合体。魅族M15是15系列低档产品,背面采用的是单摄。从正面照来看,听筒做了隐藏设计,并且魅族15采用了对称的极简设计。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族15

  魅族15为15系列中档手机,背部升级采用双摄设计,总体外观与旗舰机型魅族15 Plus没有太大差别。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族15 Plus

  此外,魅族15保留的另一经典是一刀切天线设计,根据曝光谍照来看,魅族15的天线带上出现了淡淡的纹路,纹路的出现让原本只是科技代表的天线带增添了颜值色彩。

  既然是黄章亲手打造的机型,在极简工艺设计的传承上肯定也不会让我们失望,根据网曝信息来看,此次魅族15的边框又窄到了新高度。

  配置:

  4月20日下午,微博网友@搞机无机限 曝光了魅族15全系列的配置信息。根据图片显示,魅族15系列三款机型的参数信息符合之前工信部曝光的机型和证件照。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发
魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  具体配置方面,魅族M15拥有5.46英寸FHD级LTPS全面屏,可能类似于华为Mate10式的16:9全面屏,搭载高通骁龙626平台,辅以4+64GB存储。前置2000万AI美颜+后置100万摄像头,后置摄像头支持全像素双核对焦,拥有F1.9大光圈,配备环形闪光灯。正面mTouch指纹方面+内置压力感应芯片。拥有3000mAh电池,支持18W快充,提供曜岩黑、砂砾金、朱雀红三种配色。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族15相比魅族M15,屏幕尺寸保持不变,将屏幕材质升级成为三星定制的OLED屏幕,同时CPU也升级为骁龙660,辅以4+64/128GB存储。此外加入2000万+1200万的双摄像头,拥有F1.8大光圈,支持4轴光学防抖、2倍光学变焦和3倍无损变焦,电池容量为3000mAh,支持24W快充,提供雅金、砚墨、黛蓝、汝窑白四种配色。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族15 Plus 安兔兔数据库信息

  魅族15 Plus则是15系列的高端机,应该也是黄章口中的新一代梦想机。魅族15 Plus在魅族15上更进一步,定位更加高端。其CPU升级为三星Exynos 8895,据称是首款外挂三星全网通基带的魅族手机,这款芯片此前曾被使用在国际版的三星S8上。内存升级6GB+64/128GB组合,屏幕方面也升级为5.95英寸2K级OLED全面屏,电池容量增大500mAh,达到3500mAh,支持24W快充。摄像方面则与魅族15保持一致,提供雅金、砚墨、玄武灰三种配色。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发
魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  魅族15弱光样张

  值得一提的是,三款新机都将内置mEngine触感引擎和全局式触觉反馈系统,据悉其体验类似于苹果的Taptic Engine,同时三款新机也都将搭载全新升级的Flyme 7系统。

  价格:1699元起?

  魅族15系列三款机型的外观、配置已经看得差不多了,剩下最值得关心的部分就是售价方面。根据此前微博网友援引代理商渠道消息称,魅族15系列报价分别为1699元、2499元和2999元,分别对应魅族M15、魅族15和魅族15 Plus这三款新机。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  不过售价方面也有别的爆料,比如魅族15 Plus的售价只从2499元起。曝光价格仅供参考,具体售价方面还需要等到发布会之时官方公布。目前官方已经开启了魅族15系列的预约。

  结语

  近两年是魅族大变革的两年。去年,魅族重整组织架构,子品牌定位更加清晰,同时魅族创始人黄章也重回公司挂帅上阵。而在今年年初,魅族召开了媒体沟通会,魅族CMO杨拓在会上公布了全新的品牌理念:惟精惟一。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  黄章重新披甲归来打造梦想机,加之新品牌理念的公布,魅族此举是要寻回当初打造MX系列追求完美的初心,再创MX系列辉煌。

魅族15传闻汇总:披甲归来的梦想机,低中高档齐发

  2018年春天,就是黄章重回公司后推出第一款产品的时间。这款产品正是即将发布的魅族15,这样看来,魅族15备受关注就不奇怪了。魅族15系列将于4月22日晚19:30发布,其表现如何,届时敬请关注PConline手机频道带来的现场报道与评测。




关注Xiase科技资讯公众号(ixiase ),每天推送你感兴趣的科技内容。

  声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表Xiase观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2018-04/282975.shtml

  • 致敬小米MIX?米粉:谢谢你,罗永浩
  • 高中低档齐发 你想知道的魅族15所有传闻…
  • 魅族15再无秘密 开箱照泄露:搭载Flyme 7
  • 他们说锤子坚果3是东半球最体面的千元机…
  • 大不仅指面积——雷鸟电视对OTT未来发展…
  • 互联网公司做的智能音箱,最后都变成了蓝…
  • InfoComm China 2018落幕,三星商显无处…
  • 炬芯2018香港电子展:BLE无孔不入的智能…
  • HomePod定价有失误 苹果计划推出低价版
  • 深智云与扬子净水重磅携手,共同打造智能…
  • 灵云麦克风阵列 打造智能语音控制自助终…
  • 米粉节勿忘初心!小米有品成为品质生活电…
  • 燃烧足球魂,为信仰助威 全新罗技M238球…
  • 一台智能家用跑步机应该是怎样的?Keep跑…
  • 从场馆无人化到设备智能化,智能科技正在…
  • 实测 | Keep 跑步机,到底能不能带你爱上…
  • 锤科2018新品坚果3正式上市 线下京东之家…
  • 官方确认:LG G7 ThinQ旗舰新机将于5月3…
  • 华为P20/Pro国行4月12日发布会,将带来这…
  • 配备三个传感器 智能袜子旨在帮助患者进…
  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…