当前位置:首页 > 智能设备 > vivo S1 Pro新机亮相 主打3200万升降光感自拍
新闻内容
vivo S1 Pro新机亮相 主打3200万升降光感自拍
发布时间:2019-05-06 16:39:04  来源:互联网    采编:王涵

  随着五一小长假的结束,“朋友圈摄影大赛”暂时告一段落。每逢佳节赛一轮的现象也说明,在“颜值即正义、拍照正流行”的时代,一款能随时随地拍出美照的手机正成为人们的刚需之一。深谙年轻群体对“拍照”这一生活方式的追求,vivo在影像领域持续发力,于今年4月全新推出聚焦“自拍体验”的S系列。而今,该系列的第二款产品S1 Pro也即将于5月9日正式上市,整体配置和潮流外观相较首款产品S1有大幅提升,更值得注意的是,其“自拍体验”将继续升级,前置摄像头达到3200万像素,配合全面升级的AI美颜和更多特色拍照功能,有望成为新一代的潮流自拍神器。

D:\My Documents\Desktop\挑图\877272471157052019.jpg

  (vivo S1 Pro)

  vivo S1 Pro搭载业界旗舰级的3200万像素升降式前置摄像头,f/2.0超大光圈,1/2.8英寸感光元件,成像更清晰、色彩更真实、质感更高级。全新优化升级的AI美颜搭配全新上线的趣美颜、AI抠图、光影特效等功能,真正做到即拍即美,令每一张自拍都更加光彩动人。

D:\My Documents\Desktop\挑图\417700896623952697.jpg
C:\Users\TIFFAN~1.ZHA\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b5ff686b3732b3b794052c75da567b7.jpg
D:\My Documents\Desktop\vivo\项目\20181015_PD1813CA_S1_上市\01_NPL_情报整合\03_硬广物料\S1P样张\前置美颜1.jpg

  (vivo S1 Pro光感自拍样张)

  配置和功能如此强大的vivo S1 Pro为用户发挥出好玩有趣的拍照创意提供了诸多可能性,无论是从零开始的自拍小白,还是Slay全场的高阶玩家,都可从中受到启发,轻松享受vivo S1 Pro的升降光感自拍体验。

C:\Users\Yue.Wang\Downloads\0426/S1Pro手帐-06.jpg

  (玩法1:逆光也清晰,留住落日余晖下的美好)

C:\Users\Yue.Wang\Downloads\0426/S1Pro手帐-06.jpg

  (玩法2:拯救废片大作战 AI抠图带你一秒环游世界)

  vivo S1 Pro的后置拍照实力同样强大,拥有4800万物理像素点的主摄像头,800万像素超广角镜头(120°超大视野)和500万像素虚化的强大组合,能够为用户提供更多拍摄视角以及更大的创作空间。

  不仅拍照实力不俗,vivo S1 Pro在外观上也汲取了vivo时尚美学的精髓,拥有6.39英寸机身、19.5:9精妙比例的真全面屏,屏占比达到91.64%,可为用户提供绝佳的沉浸式体验。“钟情蓝”、“珊瑚红”两款配色,搭配别具一格的“孔雀翎羽”纹理,无疑是年轻一族现品位、潮流搭配的优选。其他配置方面,vivo S1 Pro搭载高通晓龙675AIE处理器,6+256GB超大内存,第五代屏幕指纹解锁、Multi-Turbo加速引擎、全面升级的Jovi智能语音助手、Deep field深空音效等,性能配置全面均衡,为用户提供快速流畅的日常拍照娱乐使用体验。

C:\Users\Yue.Wang\Desktop\S1 pro\S1 Pro产品资料4.19\设计物料\产品六视图\珊瑚红\1832外销背面红色-fa-RGB.jpgC:\Users\Yue.Wang\Desktop\S1 pro\S1 Pro产品资料4.19\设计物料\产品六视图\钟情蓝\1832外销背面蓝色-fa-RGB.jpg

  珊瑚红                                                钟情蓝

  由此可见,vivo S1 Pro市场定位明确,旨在通过潮流外观和全新升降光感自拍体验拉近与年轻群体的距离,满足消费者对“美”的价值需求。5月9日,这款潮流自拍手机S1 Pro即将正式上市开售,售价2698元(6GB+256GB)。欲了解更多信息,敬请密切关注vivo官方网站。




关注Xiase科技资讯公众号(ixiase ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2019-05/346138.shtml

  • vivo S1 Pro新机亮相 主打3200万升降光感…
  • 一加7系列新品再爆料 将全部采用UFS 3.0…
  • 4299元!联想小新14锐龙版实力硬刚荣耀…
  • 九号机器人路萌亮相央视五四晚会,与欧阳…
  • 联想新开线下智生活门店,联想Z6Pro开启…
  • 隆重纪念“五四运动”100周年 青年队伍为…
  • 新一轮路由器换新季:价格战一触即发 小…
  • vivo试试X27完美收官 旗舰标杆体验广受好评
  • 智能硬件增长迅猛,联发科助阿里和亚马逊…
  • 能搞定客户的智能商务投影机,改方案不如…
  • 拍照技术强悍,三星Galaxy S10系列更新超…
  • 功能大对比!用真实数据告诉你儿童手表究…
  • Nokia 9 PureView京东发售 搭载骁龙845售…
  • 360儿童手表8X天猫首销 预约到手价仅需37…
  • 让利1亿来宠粉?逆天福利大派送将在每月8…
  • 小觅智能:抓住vSLAM技术难点 助力仓储AG…
  • 小觅智能:vSLAM避障导航技术成为AGV行业…
  • 2019年出货量已破万,大疆农业一骑绝尘?
  • 黑鲨再发雷军最爱款,8+128G冰封银即将发售
  • 还在纠结“996”吗?AI时代的“开会神器…
  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…