当前位置:首页 > 业界动态 > 2019年蓬景数字荣获金鼠标“数字营销标杆公司”大奖!
新闻内容
2019年蓬景数字荣获金鼠标“数字营销标杆公司”大奖!
发布时间:2019-05-15 17:33:08  来源:CCTIME飞象网    采编:王涵

  5月14日-15日,备受瞩目的2019金鼠标国际数字营销节暨第10届金鼠标数字营销大赛颁奖典礼在北京如期举行。硬核数字营销公司蓬景数字继去年荣获“年度十佳数字营销技术公司”后继续发力,再荣获“数字营销标杆公司”。

1.jpg

  金鼠标数字营销大赛,由北京大学新媒体营销传播研究中心、网赢天下网联合主办,专注于数字营销领域的权威奖项评选,至今已成功举办10届,被誉为“中国数字营销风向标”。

  本届金鼠标10周年特别公司奖项,秉承客观公正的原则,力求还原出最真实的行业原貌,发掘行业最具影响力的数字营销公司。专注于“技术+数据”的蓬景数字,在经济寒冬中得到了市场的认可,再获“数字营销标杆公司”殊荣。

  “数字营销标杆公司”顾名思义,要求企业具有一定的先进性、示范性和行业代表性,在业界有良好的口碑,在行业品牌营销中起指引作用。蓬景数字行业标杆的实力,究竟是如何诠释的呢?

    数字营销标杆公司-蓬景数字诠释一:“数据+技术”并驾齐驱。

  2014年,蓬景数字秉持“数据驱动营销 精准创造价值”的企业理念,开始了移动数字营销的探索之路并稳步向前,一方面横向拓展资源覆盖度,强化渠道合作;另一方面纵向深化产品和服务型工具,以技术驱动数字营销。

  2018年,各大4A广告公司、知名代理公司的合并、转型,都预示着传统的广告营销模式需要革新,同时流量涨价、注意力抢夺等因素无疑也增加了获取流量红利的难度。这时候,营销需要变的更加灵活,更加依赖于社交流量获取用户增长和曝光,在此条件下,大数据和技术的重要性越来越突出。

  在大数据层面,蓬景数字创立至今,已成为行业内独家掌握三大运营商数据的强大企业,这一优势无疑对品牌主有着非常充分的吸引力;在技术层面,蓬景数字结合市场需求不断深耕,研发出程序化精准营销平台——ROBO与真实销售线索获取平台——LIMO。可以说,正是因为蓬景数字具备数据积累、成熟技术,同时结合市场需求不断调整、革新数字营销战略,才引领起行业朝黄金时代加速奔跑。

    数字营销标杆公司-蓬景数字诠释二:真实可信、行业良心。

  在现阶段的广告营销中,媒体投放不可或缺,与此同时帐号数据造假、刷量等行为却让品牌主头疼,但蓬景数字能利用数据积累和创新技术“对症下药”。为解决广告作弊这一行业顽疾,ROBO平台的智能投放服务可以为客户对媒体营销价值进行理性评估,配合智能工具进行判断,让广告投放更合理、高效,避免造成投放浪费。

  同时,ROBO平台自带全流程流量监测体系,通过不断强化流量作弊甄别技术 ,从流量交易的各环节层层监控,从根本上杜绝流量作弊行为,确保广告效果的真实有效性。比如流量监测工具可对投放后的用户路径实时监测,从点击达到落地页、落地页有效停留时长、落地页促成点击转化,并提供投后媒体可见性分析报告,帮助品牌主判断投放效果有效性。

    数字营销标杆公司-蓬景数字诠释三:良好口碑、业界公认。

  蓬景数字既有数据、技术这两个适应时代的长项,又具备高增长、高盈利能力,强劲的势头受到了市场的青睐。数字营销驱动革新,蓬景数字积极整合全场景流量资源,不断完善智能化产品体系,帮助品牌主打通线上线下数据,搭建定制化大数据平台和智能决策系统,同时为品牌主定制智能营销解决方案,全面赋能企业营销。

  2018年,蓬景数字团队兢兢业业,以实际投放效果为导向,以为客户创造远超行业平均水平的广告到达率为己任,创造了一个又一个的营销神话。2018年整年,蓬景数字成功为北京现代、讴歌、奔驰、本田雅阁、本田纷智、北汽新能源、飞鹤、惠而浦、众信旅游、大疆、zippo等几十家品牌客户,提供专业的品牌移动端精准广告营销解决方案和服务,无论是投放策略还是数据支持,都得到客户的一致好评。

  在瞬息万变的时代,企业更需要对市场时刻保持高度敏感。2019年,蓬景数字将解锁更多的营销新技能,加大在技术研发、场景营销、OTT等方面的精力投放,帮品牌主最大限度的抢夺用户注意力,实现精准数字营销。有蓬景数字这股热血注入数字营销行业,必定让市场看到行业未来的营销新颜色。




关注Xiase科技资讯公众号(ixiase ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2019-05/346840.shtml

  • 2019世界机器人大会倒计时100天 亮点精彩…
  • 苏宁推客夏季攻略 空调大促 清凉一夏
  • 5000家苏宁易购县镇店,助苏宁“三好”61…
  • 苏宁618再扩4万服务工程师,备10亿旺季补贴
  • 苏宁618启动,多位家电大佬现身送弹药
  • 苏宁618现场传惊呼声:这么便宜!
  • 一加7系列海外发布 一张图看懂一加7和一…
  • 宝石蓝绿、薰衣草紫iPhone 11R靓照欣赏
  • 麒麟980+后置四摄+侧面指纹 荣耀20跑分曝光
  • 魅友们久等了!魅族16s Plus真的有,还是…
  • 戴森持续深入头发科学,利用气流科技应对…
  • 2019年vivo开发者大会:发布全新智慧服务…
  • 苏宁四招齐出坐稳618 “厨卫王”
  • 喂呦科技荣膺金鼠标“数字营销标杆公司”奖
  • 极光大数据:苹果保有率跌至第三,华为OP…
  • 来电共享充电宝全面接入微信支付分 用户…
  • 倒计时2天!苏宁易购启动首届智能数码酷…
  • 河北联通全面建设5G新生态 5G应用开创智…
  • 新浪新闻app引领公益传播创新 斩获IAI国…
  • 腾讯安全首创基于真实云平台的安全挑战赛…
  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…