当前位置:首页 > 互联网 > 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势
新闻内容
街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势
发布时间:2020-06-28 16:35:15  来源:互联网 

  近日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部85家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。

  完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势

  餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中,食客长时间的停留往往伴随着手机电量的续航困扰,共享充电宝的普及则轻松解决了这一痛点。

  对于深耕行业多年的街电共享充电宝而言,餐饮场景是重点布局的场景之一,在餐饮业遍地开花的广东地区,更是具有明显的布局优势。以广州市为例,目前街电在广州合作的餐饮商户几乎覆盖了市民耳熟能详的各大知名品牌,共享充电设备入驻禄鼎记、渔民新村、鸿星海鲜酒家、佬麻雀、72街、大龙凤鸡煲、摩打食堂、后街唐厨、九龙冰室等数十个知名连锁餐饮品牌,用小小的共享充电宝串联起广州人的美食地图。

  透过街电共享充电宝的租借数据,不难发现广东地区餐饮消费潜力巨大,广东各地经济复苏持续加快。街电数据显示,五一小长假期间,广州餐饮场景街电共享充电宝订单恢复比例达到131.7%,成为全国最有“食力”城市。而在过去的一个月,广东地区餐饮场景街电共享充电宝保持区域领先,整体订单量也较前一月持续提升。

  在广东人钟爱的众多美食里,甜品绝对算得上特殊的存在。炎炎夏日,姜撞奶、陈皮绿豆沙、西米露等糖水甜品是广东人应对“酷热”的必杀技,而各式茶点、现烤面包则是下午茶的主角,诱惑着年轻女性的味蕾。源自新加坡、凭借时尚风格和口味多变赢得年轻女性青睐的面包新语,是广东地区不少都市年轻人偏爱的选择。

  而街电在广东地区面包、甜品类品类中,也保持着地区的领先优势,其品类订单稳定增长。一方面,夏季等季节因素促进了面包、甜品品类消费提升;另一方面,街电对优势品牌的巩固与持续拓展,也成为其订单能够不断增长的重要因素。在广东地区,街电除对全国性品牌具备领先布局优势外,也不断加强对本地优质连锁品牌的渗透与合作。以扎实有效的市场动作,不断巩固广东地区市场优势,以源源不断的澎湃电力,为当地居民消费保驾护航。

  助力城市精彩生活,持续服务升级巩固品牌渗透力

  源自新加坡的面包新语集团,在近20年的发展中业务范围逐渐从东南亚地区发展到中国、阿联酋,目前在全球经营门店超过850家。凭借前卫的产品定位、经营理念、门店设计,面包新语先后获得超级品牌奖、亚洲最具影响力设计大奖、中国五星钻石奖、香港饮食天王大奖等多项国内外大奖,在国际上享有引导时尚生活潮流的盛名。

  面包新语定位新中产阶层,严选全球优质进口食材,倡导品质与精致并存的健康生活方式,这与广东人的饮食文化相得益彰。目前,面包新语的门店主要分布在城市综合商场,产品涵盖现烤面包、鲜榨果汁、精美甜品、精致蛋糕等品类,根据地方特性及季节时令,每天同时上线200多款产品,不断刷新食客舌尖上的新鲜感,赢得城市新中产阶层的青睐。

  街电作为共享充电宝行业领军品牌,深耕行业多年,秉承“精彩生活 随时随地”的品牌理念,持续以品质服务为用户创造价值。相近的品牌理念,为双方的深度合作提供了稳固的基础。目前,街电在全国范围内已完成全场景布局,以本地生活消费为基础,涵盖吃、喝、玩、乐、游、购、娱,打造覆盖用户生活、工作、出行的全场景服务。

  据了解,街电在广东地区还与诸多面包茶饮连锁品牌拥有合作,喜乳酪、喜茶、85度C、大卡司、许留山、茶理宜世、1828王老吉、华莱士等等,满足着不同用户的选择,与面包新语合作的进一步推进,再次验证了街电作为行业领导品牌的影响力,也加深了街电在广东地区的区域覆盖和场景渗透,强化了全场景布局。此次合作,将进一步完善街电广东地区的消费场景优势,通过更加多元和广泛的合作,为更多的用户带来更加贴心、愉悦的消费体验。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-06/381917.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…