当前位置:首页 > 互联网 > 讯飞AI服务市场两周年颁奖典礼丨A.I.智未来 服务同相伴
新闻内容
讯飞AI服务市场两周年颁奖典礼丨A.I.智未来 服务同相伴
发布时间:2020-06-29 10:24:30  来源:互联网 

  2020年4月20日,国家发展改革委首次明确新型基础设施的范围,人工智能作为其重要一环被多次提及。身为“人工智能国家队”中的一员,科大讯飞已率先投身"新基建"的大潮中,将人工智能技术在各领域落地,推动人工智能产业的发展。

  但中国人工智能产业的繁荣仅靠科大讯飞的努力是远远不够的,需要人工智能产业链上下游企业的共同努力。

  作为科大讯飞旗下人工智能全产业链综合服务平台,讯飞AI服务市场链接人工智能产业的上下游,让产业发展更加高效、让供需双方沟通更加便捷。一方面,它为人工智能企业提供持续的商机;另一方面,它为想要进行智能化转型升级的企业提供了靠谱的产品、解决方案。

  自2018年6月28日成立以来,短短两年时间,服务市场已拥有了超4万家企业客户,其中25%的企业已在平台上达成交易,已入驻覆盖多个行业的500家服务商,优秀服务商达到260家,成交额超亿元。

  为了未来能更好的赋能服务商、同时感谢他们对讯飞AI服务市场一直以来的支持,6月28日下午,讯飞AI服务市场以线上直播的方式,举办了科大讯飞AI服务市场2020年度榜单线上颁奖典礼。

  服务市场的现在与未来

  活动现场,科大讯飞服务市场总经理陈贤华作了“A.I.智未来 服务同相伴”的主题演讲,在演讲中,他向服务商们描述了服务市场现在的发展状况及未来前景,并就平台相关政策进行了解读。

  ▲科大讯飞服务市场总经理陈贤华

  作为一个为服务而生的平台,服务市场始终没忘自己的平台责任:链接人工智能产业的上下游。在服务市场的平台上,入驻服务商和企业客户分别实现了获客成本的降低、品牌影响力的提升和工作效率的提高,服务市场平台发挥的作用也得到了他们的称赞。

  把握现在,更要赢得未来。关于未来,服务市场有着很大的野心。陈贤华总经理透露,讯飞AI服务市场在未来10年,要扶持1000家,年收入千万的服务商。

  为实现这一目标,在经过数次重大更新升级,目前,服务市场已建立包括品牌会展、自主接单、线上园区、总分包业务、诚信体系、渠道联盟在内的新的服务商赋能体系。

  1、品牌会展

  通过城市峰会、自主展会、1024全球合作伙伴线上展厅等,线上线下结合的方式,帮助服务商提高曝光度。

  2、自主接单

  2019年,讯飞AI服务市场上线了需求大厅。在需求大厅,服务商可以有更多机会主动接单,截至目前,服务商接单率已达87%。

  3、线上园区

  企业不仅需要流量、品牌支持,对产业扶持也是有需求的。2019年12月,讯飞AI服务市场联合西安高新区管委会等部门成立了西北AI服务大市场,立足西安、覆盖陕西、辐射西北。目前,更多线上园区正在筹备中。

  4、总分包业务

  根据项目和客户实际需求,以讯飞或客户指定的总包商为总包,服务市场会与AA级以上服务商签署分包合同,为服务商提供更多合作可能。

  5、诚信体系

  企业诚信体系是讯飞AI服务市场为推动及提升人工智能企业信用价值的服务体系,既能有效帮助服务商脱颖而出,也能帮企业客户快速甄别服务商。

  6、渠道联盟

  传统的渠道缺少专业的技术,及成熟的产品解决方案,无法高效满足企业需求,服务市场涵盖当前热门的人工智能产品及解决方案,同时经过诚信体系的搭建和服务商的优选机制,可以为渠道商提供可靠的产品、优惠的价格、完善的技术支持服务,为渠道商在当地拓展人工智能业务做好支撑。

  感谢有你相伴

  服务市场的发展离不开服务商们的支持,本次线上颁奖典礼上,讯飞AI服务市场为十五家优选服务商,分别颁发了年度综合实力奖、年度最佳人气奖、年度市场潜力奖和年度产品创新奖,表彰他们为促进AI产业发展所做的贡献。

  年度综合实力奖

  获奖服务商:

  纽航智能、善达科技、可达信息、云问科技

  获奖理由:

  他们凭借着对市场的敏锐嗅觉,对产品的精益求精,以及对客户的贴心服务,不断提升公司的综合实力。他们在专业领域中深耕产品多年,从细节做起,高标准、高要求,以客户为中心,为公司赢得了荣誉。

  年度最佳人气奖

  获奖服务商:

  科讯嘉联、高新兴科技、笨笨机器人、神州云海

  获奖理由:

  他们搏击商海,诚待天下,不断完善自我,在业内获得良好口碑。他们是行业影响力强,客户认可度高的合作伙伴,期待他们作为AI领域的翘楚,越战越勇。

  年度市场潜力奖

  获奖服务商:

  晓多智能、猫灵网络、缔规科技

  获奖理由:

  市场有域心无界,面对日趋激烈的竞争,他们迎难而上、锲而不舍、力争上游,不断尝试新方法、积极开拓新产品,提升品牌知名度和美誉度。

  年度产品创新奖

  获奖服务商:

  钛米机器人、绿舟科技、三宝智能、奥圣科技

  获奖理由:

  他们在这个特殊时期,迅速地推出了针对性产品方案,体现了中国的创新力量。他们奉行“变革创新,知行合一”的理念,让卓越的专业技能在创新之路上得到充分应用。

  获奖的服务商们,也用视频的方式为讯飞AI服务市场两周年送上了祝福。

  优惠“放价”不能停

  除了线上颁奖典礼,作为科大讯飞AI服务市场两周年活动的重要组成部分,6月28日晚上8点,服务市场还联合优选合作伙伴进行了服务市场两周年线上直播带货活动。

  两位主持人以幽默诙谐的方式展示了智能客服、机器人、智能家居、智慧培训及各种智能语音硬件等9个AI爆款产品。每一个产品介绍结束后,都有一轮精彩的抽奖活动。奖品包括价值3000元的讯飞翻译机3.0lite、智能语音鼠标、智能台灯等。直播期间下单购买产品的用户,还可以在年中大促的基础上还有折上折的优惠,最低优惠5折,可以说是诚意满满。

  人工智能时代已经来临,平台合作是大势所趋。作为“新基建”的重要领域之一,人工智能产业发展将步入快车道。未来的十年,甚至更久,讯飞AI服务市场愿意与服务商一同相伴,携手共建AI的美好未来。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-06/381949.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…