当前位置:首页 > 互联网 > 社交电商发展的下半场 悦商集团凭借技术优势或将成赛道黑马
新闻内容
社交电商发展的下半场 悦商集团凭借技术优势或将成赛道黑马
发布时间:2020-07-31 17:01:56  来源:互联网 

  7月31日,悦淘三周年庆典在杭州钱塘江湖畔如约召开!这是迎来集团母公司上市喜讯后悦淘的首度公开亮相!悦商集团创始人戴政先生、悦商集团CEO刘毅先生、悦淘总经理江丽娜女士以及众多分公司代表共计一千多人齐聚钱塘江湖畔,共同见证悦淘乘风破浪的三周年发展历程!

bf9bfceda225ad3158672f72694e929

  中国有一句古话,“一生二,二生三,三生万物”,三年对于一个企业来讲,是一个节点,也是一个新起点!悦淘在此时举办这个三周年庆典,也是希望与用户携手并进、传承历史再起航!

  现场,集团创始人戴政先生和悦淘总经理江丽娜女士分别从集团战略和悦淘发展两个方面发表演说。戴政先生讲到,“2020年上半年,悦商集团在年初既定的发展规划下,实现了疫情高压下的弯道超车。在集团以及悦淘三周年之际,集团母公司还成功在纳斯达克OTC板块上市。从这一刻起,悦商集团承载的使命将更加沉重,但也更加坚定了集团发展的战略目标。作为一个会员制社交电商的技术服务平台,未来悦商集团将更加专注于技术研发,在社交电商、区块链、物联网等主攻赛道上持续打造以技术、供应链、培训为核心的竞争力,以增加市场份额,提高市场占有率。”

c2e70d55ded1cd314268a256dde44ed

  悦淘总经理江丽娜女士现场与大家一起回顾了悦淘这三年发展的历程。她表示,“从2017年悦淘上线到2020年7月这三年时间里,悦淘一直秉承为用户负责、为企业负责的态度在稳步前行。虽然近年来社交电商赛道上不断有人进入,也不断有人被淘汰,但是悦淘稳步前行的态度从未改变。作为悦淘人,对于近年来悦淘取得的成果,我很骄傲,我也相,随着国家政策对社交电商发展的倾斜,未来悦淘一定会越来越好!”

2d3f653987ca5381ad975eeacf41437

  悦淘是在新经济模式下诞生的,是隶属于悦商集团旗下的社交电商平台,一上线就受到资本市场推崇。从2017年7月至今,悦淘以及悦商集团先后获得了姚劲波先生、王东晖先生及其他BAT大佬的个人投资,也获得了沸点资本、谷银基金的机构投资。集团母公司于7月正式在纳斯达克OTC板上市交易,代码:WETG。

  从探索个体商业力量的崛起,到逐浪新零售生态变革,在这三年时间里,悦淘凭借强大的技术支撑和独创的商业模式,实现了从0到1的升级完善。截止2020年6月,悦淘App下载量突破6000万。

  悦淘在成立之初是依托旅行市场会员制发展而成立的。2017年10月悦淘与艺龙达成合作,这是悦淘发展历程中合作的首个大B平台。2018年悦淘又相继与携程、团油(车主邦)、寺库、京东等达成战略合作伙伴关系,平台初步实现了在酒店、汽车加油以及购物领域的初步战略布局。2019年是悦淘快速增长的一年。这一年,悦淘完成了与淘宝、拼多多、苏宁易购、唯品会、亚马逊、考拉海购、当当、美团酒店、滴滴小桔加油等的合作。2019年10月,悦淘迎来了品牌和平台的全面升级,企业名字正式改为悦淘,定位优品会员社交电商平台。

  为了完善平台业务,2020年悦淘又相继与美团外卖、饿了么、叮当快药等达成战略合作,并且上线了覆盖几百个品类的品牌优惠券,大力布局到家等生活服务。目前,悦淘业务已覆盖吃、住、行、游、购、娱等多领域。

  在刚刚过去的7月,悦淘还上线了邻居团业务,通过微信群场景+社区团购”模式,为社区家庭带来产地食材及特价商品等,进一步巩固社区和到家服务。

  上线三年时间,悦淘在乘风破浪的发展历程中,凭借广大的用户群体以及创新式的社交分享模式,重构了零售新概念。未来悦淘还将继续砥砺前行,不忘初心,为用户打造更为贴心的产品和服务。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-07/384460.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…