当前位置:首页 > 互联网 > 有颜又有料!一点扫拖机器人K650,仙女们的精致生活守护者
新闻内容
有颜又有料!一点扫拖机器人K650,仙女们的精致生活守护者
发布时间:2020-07-31 17:04:21  来源:消费日报网 
upload/2020-07/200731170581422.png

  猫狗双全,完美的人生却要为无处不在的宠物毛发而烦恼?精致生活,可爱的小仙女却要为家里的粉尘飞絮清理挥洒汗水?亲子时光,难得准时下班的全能辣妈却还要为拖地发愁?炎热的夏日,想起这些就有点丧:都0202年了,衣服都不用自己洗了,自己还在像个原始人一样自己扫地拖地?

  不急不急,Yeedi马上给你安排上。 自今年6月和宝可梦联名推出了四款联名扫拖地机器人,尤其是爆款皮卡丘联名扫地机K800后,Yeedi这个年轻品牌在8月又一次带来了诚意满满的新品。作为上一代热销产品K600的升级版本,K650可谓是颜值和实力的化身。不仅让仙女们保持干净美好的家居环境,又能给家里增添一份时尚感,让生活变得更加精致美好。下面就来一睹为快吧。

  扫拖同步,全面升级的小雪糕 ——高效清洁的时尚法宝

  雪糕白的钢化玻璃面盖,抹茶的功能区点缀,设计师们称为“小雪糕”的K650可谓质感十足,颜值出众,清新百搭。而精致皮囊之下,胃口却超级大。小小身材容纳了400ml可水洗大尘盒+300ml容量的电控水箱,远超市场上同级产品,解决了频繁加水和清理尘盒的烦恼。创新的积木组合式设计,尘盒和水箱完美的组合在一起,确保扫拖同步一体的同时也确保了干湿分离,避免脏污遇水凝固带来的难清理问题。

upload/2020-07/200731170581424.png

  K650最大吸力比上一代产品提升多达60%以上,无论是地板缝隙中的微尘,还是隐蔽在角落里不易察觉的细小尘埃,它都可以轻松清理。

 K650全新升级的300ml电动微控水箱,支持两档水量可调和智能感应下压式抹布支架,智能控制水量避免地板积水或水量不均。随机还赠送多张一次性免洗抹布,即用即抛,省去洗抹布的烦恼,真正拖地不动手不脏手。

  智能便捷,语音操控——随叫随到的懒人神器

  此次随K650同步上市的还有全新的Yeedi APP,当你靠在沙发上享受舒适的刷剧时光,或者出门在外时,通过APP就能远程操控K650进行清扫。此次改版的Yeedi APP带来了全新的人机交互页面,更加整洁时尚的蓝色页面设计,小清新气息满满。不仅如此,新版APP还创新地增加了卡片式操作方式,让操作过程更为直观简便,新增的帮助中心还可以及时协助用户排查机器人使用中的问题,可以说非常贴心。

  除了APP,你还可以通过天猫精灵语音操作扫地机器人。一声令下,它便能随即开启智能清扫模式,可谓扫地动口不动手。

upload/2020-07/200731170581421.png

  人性化设计,铲屎官福利——更体贴的Yeedi

  撸猫撸狗一时爽,但宠物毛发清洁起来就不那么可爱了。Yeedi K650配备了防缠毛硅胶滚刷,不仅无需经常清理毛发,还可以直接水洗,轻松打理。再凭借7.9cm厚的轻薄机身,让它可以在沙发底、床底等家具下畅行无阻,平时藏在下面被我们忽视的灰尘毛发都能轻松搞定。

  与此同时,K650采用了全新的满天星设计,45°的上扬出风口,避免了因为直吹地面而出现毛发、粉尘四处飞扬的状况。更为贴心的是,如果你不想让扫地机器人去宠物的餐饮区或者地毯区,只需要将磁条虚拟墙摆放在清扫禁区,机器人在清扫时便会自动避开。

upload/2020-07/200731170581423.png

  一点K650扫拖一体机器人将于8月1日在天猫电竞节首发,届时抢购不仅能获得大额优惠券及三期免息的早鸟优惠,还可以参加多种抽奖福利活动,赢取精美奖品。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-07/384461.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…