当前位置:首页 > 业界动态 > 2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”
新闻内容
2020ChinaJoy开展:完美世界游戏与你“不玩不相识”
发布时间:2020-08-01 09:55:50  来源:互联网 

  7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会——2020 ChinaJoy在上海新国际博览中心正式开幕。本届活动完美世界游戏展台以“不玩不相识”为主题,携11款精品游戏参展,与广大热爱游戏朋友们、全球数字娱乐厂商、合作伙伴不玩不相识!

1f1bb14ea464b9d1fba6a377e2f2518

  上午10点整,在现场玩家小伙伴的热切期待中,炫酷的开场视频CG、青春靓丽的Showgirl表演、酷炫的暖场节目拉开了完美世界游戏主舞台活动的开展序幕。完美世界CEO萧泓博士向到场的玩家朋友们致开展辞,他表示“不玩不相识”希望的是用户在完美游戏产品里收获的一种幸福。

729a259e4db0bce03beb5e897db06ce

  “不玩不相识”是完美世界游戏围绕游戏、玩家之间互动展示的品牌理念升级。网络游戏发展数十年,已不仅仅是娱乐和消遣的工具,它已经成为一种艺术形式,是想象和创造的产物,并且成为人与人之间相识相知的社交平台。十余年来完美通过优质产品与大家相识,也和大家一起在虚拟和现实里同风雨共欢笑。

  本次ChinaJoy完美世界游戏携旗下11款游戏产品参展,包括旗下手游产品《新神魔大陆》《新笑傲江湖》《诛仙》《梦间集》《梦间集天鹅座》《云梦四时歌》,以及电竞产品《DOTA2》与《CS:GO》;更带来《梦幻新诛仙》《幻塔》《战神遗迹》三大新作,与新老玩家朋友不玩不相识!

41030d3e9b1088288ce2029bf2933a4

  除了游戏试玩、奖品派发,还有知名Coser押切、黄靖翔惊喜现身,不仅和现场玩家做有奖游戏互动,更用直播的形式带领线上玩家云逛完美世界游戏展台。此外,还有知名舞见倾情演绎古风舞蹈表演《云梦谣》、《新笑傲江湖》手游破圈作品《CPDD,一起团战!》。

  精彩纷呈的舞台表演之外,完美世界游戏各展台Coser互动都是拍照合影必刷圣地。霸气十足的东方教主、亦正亦邪的鬼厉张小凡、温柔圣洁的希莉娅……各位Coser倾情演绎的游戏角色将在四天里陪你走过一段难忘时光。

e6eb597ad6ac54d1d717376d1d06307
4fefb24e8e2fa90ae28cb7145b68f19

  “不玩不相识”,7月31日至8月3日,2020 ChinaJoy N2-05完美世界游戏展台等你来,带你玩转夏日,精彩不停!

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-08/384483.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…