当前位置:首页 > 智能设备 > 有多少学生遇到难题不敢问老师?其实讯飞智能学习机就够
新闻内容
有多少学生遇到难题不敢问老师?其实讯飞智能学习机就够
发布时间:2020-09-15  来源:互联网 

  孩子的教育问题一直以来都被视为每个家庭的“重中之重”,为了提高孩子的学习成绩,不少家长们也是费尽心思。眼下教育部已公布全国31个地区开学日期,面对新学期到来。由于担心孩子过于放松,疏忽学习,很多家长都选择购买学习机来帮助学生提高成绩,在新学期能够帮助孩子实现逆转,弯道超车。那么中学生学习机哪个好呢?随着科技的进步,目前市面上的学习机的功能也一个比一个强大。其中,讯飞智能学习机X2 Pro就是一款人工智能技术和教学大数据有效结合的智能学习提分产品。

云图片

  作为A.I.+教育的先行者和探索者,科大讯飞一直积极拓展智慧教育产业发展和用户服务,以个性化精准学习的理念和领先的知识图谱技术为核心,帮助孩子学习成绩提升,培养孩子良好的学习习惯。

  科大讯飞认为每个孩子都与众不同,因材施教,才能出类拔萃。新一代讯飞智能学习机X2 Pro拥有一套根据多年应用实践打造的科学有效已验证的智慧学习方法,帮助孩子个性化精准学习,同时借助人工智能大数据分析技术,帮助孩子精确找到薄弱环节,快速找到加分项。讯飞智能学习机X2 Pro的知识图谱中涵盖6500+中高考考点和2000万+精品题库,孩子只需做少量的题,就能找到薄弱环节。之后再对不会的薄弱环节进行针对性训练,3分钟就能弄懂一个知识点,节省大量时间,让学习变得更高效。

云图片

  例如浙江金华市兰溪游埠镇中学生刘帅昌,和很多同龄人一样,刘帅昌也爱好打游戏,甚至一度沉迷,家长也做不到时刻监督。从而导致刘同学严重偏科,总分160分日常最多只能考70、80多分,再加上学校教育环境很差,让刘帅昌的父母非常苦恼。但让他们欣慰的是,在使用了讯飞学习机不久,刘帅昌的“偏科”情况有了很大的好转,平时偏科严重的“科学”学科,在这次中考也考到了130多分,足足提高了50多分。得益于讯飞学习机的帮助,刘帅昌的成绩一路飙升,在最后的满分590分的中考考试中,考取了511分的好成绩,成功考取自己理想的兰溪第三中学。

  其实之所以刘帅昌同学之前学习一直很吃力,无非就是学习环境差,孩子对错综复杂的知识点吃不透,又不敢向老师请教,久而久之,使得学生在考试时无法正常发挥,成绩偏差。针对这一情况,讯飞学习机给出了“精准指导”的解决方案。与传统的复习方式不同,讯飞学习机会把知识点整理成一个一个的“图谱”,在复习时完全可以对照知识点图谱,迅速了解自己的不足。

云图片

  这样刷题的好处在于,一方面特别节省时间,不用每道题都看,另一方面也能及时找到学生还没吃透的知识点。与此同时,讯飞学习机内置的AI助手还会根据孩子平时的做题习惯,智能向孩子们提供准确的复习方案,可以说把偏科问题给治的死死的。

  此外,讯飞智能学习机X2 Pro还有A.I.专题互动课和A.I.错题本等功能,可以根据正对孩子的薄弱环节定制化专属互动课,课中实时互动,提高学生的课堂参与感,调动孩子的学习兴趣。A.I.错题本的设置,不仅能自动按科目归整错题、标记题目错因,支持直接打印错题,而且还可以针对孩子的错题推荐相似题目,强化训练。

  这次新品发售还为万千学子准备了一份开学大礼包——亿元奖学金计划!科大讯飞智能学习机在新品X2 Pro上线的同时,同步启动《讯飞亿元奖学金计划》,目的为重燃孩子学习激情,鼓励孩子学习,活动面向群体为科大讯飞智能学习机X2 Pro的用户,2020年9月15日前购买且报名的X2 Pro用户,报名后连续打卡150天,就会立返2099元高额奖学金,除了第一天和最后一天,无需每天进行朋友圈打卡,名额不限,活动人数上不封顶。

  在学习过程中,找对方法很重要,当然,家长给孩子选择一款真正好用的学习机也能让孩子的成绩更上一层楼。在未来的学习生涯中,讯飞智能学习机X2 Pro将继续陪伴着大家,帮助孩子取得更好的成绩!

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2020-09/387840.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…