当前位置:首页 > 互联网 > 用TCL 8K大屏电视看《流金岁月》:方寸之间领略鎏金都市的繁华世界
新闻内容
用TCL 8K大屏电视看《流金岁月》:方寸之间领略鎏金都市的繁华世界
发布时间:2021-01-21  来源:互联网 

  近日,《流金岁月》一剧在网上热播,这一部都市情感大剧改编自亦舒的同名小说,讲述了家境不同、性格不同,但从校园时期结下友谊的蒋南孙与朱锁锁,一同经历亲情、爱情、职场、婚姻的种种考验,仍旧互相扶持,同甘共苦的故事。这部剧除了情感主线的亮点之外,其中的服装、首饰以及建筑设计也都是点睛之笔。

IMG_256

  服装方面,无袖红裙给人一种美艳、风情万种的感觉,双排扣西装裙既显现出了大女人的气势却又不失妩媚,而蓝色衬衫+驼色皮则衬托出都市白领的时髦与干练......还有时尚包包的加持,让剧中形象充满精致感与时尚感。而除了这些大牌服装与包袋之外,《流金岁月》里也解锁了不少的珠宝腕表,有经典的翻转系列腕表、有温润优雅的镶钻手表、也有沉稳精致的小巧腕表......品类繁多,但无一例外,都是动辄上万的名牌配饰,使得整部剧的格调被拔高到了全新的档次。

1611210953(1)

  另外,《流金岁月》的取景与设计也是为人所称道的地方,无论是古朴典雅的百年洋房、充满年代气息的上海老街道,还是时尚高奢的设计酒店、融合古希腊风格与巴洛克风格的黑石公寓,都在不经意间流露出了自然不做作的高端时尚感与大气感。

IMG_256

  总体而言,服饰上的精致与建筑上的奢华,再加上主演倪妮和刘诗诗的超高颜值,使得这一部都市剧由内而外产生了一种奇妙的“高级感”,而这种观感若是采用更大屏幕的电视加以呈现出来的话,会更加强烈。譬如我自己在追剧时所用的TCL X9 8K QLED TV,并且这款电视同样也是一款拥有高端、奢华属性的彩电产品。

  在外观设计上,TCL X9 8K QLED TV拥有超薄的机身和极简的线条,给人一种超现实的科技美感,还拥有圆角全面屏和双钻切工艺,全身贯彻着精简主义设计风格,极具艺术气息,而音响方面,TCL X9 8K QLED TV采用的是外置设计,其独特的造型给人一种简单明了的高端韵味。从整体来说,既有复古、典雅的艺术感,又有新潮、朋克的科技感。

1595327603

  说回电视的画质,TCL X9 8K QLED TV拥有远超3300万像素的8K大屏,其具体分辨率达到了7680*4320,是4K电视的4倍,而超高的像素参数使得近距离观看电视画面也依然细腻无比,不会看到像素的颗粒感。另外,QLED量子点的加持也造就了TCL X9 8K QLED TV高达157%的超高色域,从而实现了画面色彩上的多样性,颜色艳丽,异彩纷呈,同时也让画面更加自然真实。还有银河多分区控光技术,通过AI算法来对应调整每个区域内图像的色彩细节和亮暗变化,从而实现更精准的色彩显示和更高的对比度,使画面细节和层次更加丰富、分明。当镜头聚焦到叶谨言身上满身钥匙的衣服上时也依然清晰可见,任何细节伏笔都不会错过。

1595327430(1)

  除了画质出彩之外,TCL X9 8K QLED TV在音质方面的表现也同样可圈可点,机身自带了业界顶尖的私人影院级ONKYO音响,而且采用的是独立SOUND BAR设计,这种独特的外置音响能够为声音带来更多的发挥空间。而在软件技术上,TCL X9 8K QLED TV搭载了DOLBY ATMOS杜比全景声技术和Q音质引擎技术,让声音不但更加透亮悦耳,还极具立体感和环绕感,而且,它还通过了IMAX ENHANCED认证,是真正家庭端的8K IMAX ENHANCED私人影院。

1595327460(1)

  总体来说,低奢大气的外显观感加上优秀的音画表现赋予了TCL X9 8K QLED TV精致、高端的气息,当透过这方寸之间看剧中的奇幻世界时,更有一种莫名的沉浸感和代入感,或许这就是TCL X9 8K QLED TV的独特魅力。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  本页链接:http://www.xiase.net/news/2021-01/397689.shtml

  • 为5G做准备:三大运营商忙着让2G退网
  • 物联网大潮下智能门锁 它要靠什么才能火起来?
  • 微播易风向2018自媒体大会正式启动
  • 水象云SaaS:拥抱金融科技完成跨越式发展
  • Penta澳洲行首次公开解析独家DSC共识算法,邂…
  • 聚焦共享经济押金安全 街电践行企业社会责任
  • 天猫超级粉丝日:精准触达,蓄力粉丝的能量
  • 真是意外:苹果低调宣布iOS 11.4!
  • VR和AI结合将形成超级互联网
  • 联通宣布4月1日起关闭2G网络
  • 一文带你读懂深度学习:AI 认识世界的方式如同…
  • 想知道《西部世界》的大Boss是谁?可以百度一…
  • 完美世界游戏发布年轻化品牌战略 开启未来游戏…
  • 知道创宇云防御产品创宇盾强势保障“强网杯”…
  • 触控科技陈昊芝:对区块链游戏的发展要有理性…
  • 制定清明节旅行攻略 搜狗“立懂百科”让远方尽…
  • 搜狗同传赋能商务直播平台,智能语音让直播更…
  • 放弃高薪铁饭碗,如今成为机器人行业的领头羊
  • 微播易独家|抖音短视频KOL营销5大内容玩法
  • 美摄APP小白制作教程,轻松做大片
  • 单飞!eSIM一号双终端,解放双手的神器已经为…
  • 美团滴滴胜负手,或在“无人”之战
  • 一文看尽IT领袖峰会:大佬眼中的区块链、独角…
  • 还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住…
  • 健全监管下,互联网金融未来的战场在哪里?
  • 互联网大佬们如何看待比特币?
  • 由内而外提升防御力,青藤云安全打通网络安全…
  • 2018两会网友最关心什么?一点资讯大数据告诉你
  • 云天励飞携手华为独家发布视频云联合解决方案 …
  • 苹果确认!不提供 3 月 27 日的发布会现场视频…